匿名网友 发表于 2016-11-3 09:12:10

文秘家园论坛11月份抢楼活动

文秘家园论坛11月份抢楼活动

活动截至时间:2016年10月31日
活动方式:回帖本帖
回帖格式要求:

1、回帖内容
我11月份写的材料标题是“    ”

例如:我11月份写的材料标题是“两学一做第四专题讲奉献有作为发言材料”
         我11月份写的材料标题是“2016年年度工作总结”

各人根据实际情况,复制例子,编辑引号部分内容后,回帖即可。

2、奖励

借鉴群友“阴司鬼丫”的建议,为增加活动趣味性和不确定性,制定奖励规则如下:
获奖人员一共三人:
第一名100元现金
第二名20元现金
第三名10元现金

中奖楼层计算规则如下截至日期:2016年11月30日0:00分
截至时间到,回复不同文章标题最多(重复内容算作一条)得一等奖奖金100元。
顶贴次数最多得二等奖奖励20元现金。
顶贴次数第二多的得三等奖。
3、奖品发放,活动结束,论坛私信发送通知,提供支付宝账号或者微信账号打款。

阴司鬼丫 发表于 2016-11-3 10:22:13

我十月份写的材料标题是“2016年年度政协工作报告”

阴司鬼丫 发表于 2016-11-3 10:23:01

我十月份写的材料标题是“2016年年度工作总结”

阴司鬼丫 发表于 2016-11-3 10:23:23

我十月份写的材料标题是“2017年年度工作计划”

阴司鬼丫 发表于 2016-11-3 10:23:49

我十月份写的材料标题是“2016年年度政协委员考核报告”

阴司鬼丫 发表于 2016-11-3 10:24:31

我十月份写的材料标题是“四讲四有第四专题研讨发言材料”

阴司鬼丫 发表于 2016-11-3 10:25:26

我十月份写的材料标题是“关于全县人才培养的调研报告”